Но верится...
Поблекло солнце, скрылось… и не диво,
Лишь стадо облаков мышиной масти
Летит к тебе на запад торопливо.
И всё, что есть, уже не в нашей власти,
Но как бы не мешались негативы,
Мы будем одинаково несчастны
И всё же одинаково счастливы!
Свидетельство о публикации №122111603574