Вера

Если мир погрузился во тьму,
Стал у радости тусклый цвет,
Перемены я эти приму,
Сменит ночь несомненно рассвет.

Будет солнце сиять, но пока
Смысла нету усиливать мрак.
Вера в сердце сродни огонька
В буре гнева спасёт, как маяк.

Я как ценность её берегу,
Мой источник еще не иссяк…
Солнце село, я лампу зажгу
И подброшу дровишек в очаг.

Всю планету согреть не смогу.
Зажигайте повсюду огни!
Мир замерз, ночь длинна, потому,
Пусть пылают во тьме они!


Рецензии