Богу Свечи Не Нужны. 16. 11. 2022 г

     БОГУ  СВЕЧИ  НЕ  НУЖНЫ

Живёт Всё Истинами Боже,
Которых Мы в Телах Не Знаем,
но Нам Они Всего Дороже.
Настанет Миг- Все Их Познаем:
Растут Тела, а в Них – Сознания,-
Наружу Плотью, Светом – в Дух-
Единого-Нас-Мироздания,
где Светоч Истин и Не Тух.
И Богу Свечки Не Нужны:
Он-Сам Есть Знанье-Любовь-Свет,
Которые Всем-Нам Важны.
Здесь так же Истины Ответ.
                16.11.2022 г.


Рецензии