Ей Богу
которым молвлю и пишу,
с ним дружбу крепкую вожу,
хоть на цепи порой держу…
Не вырвалось, чтоб в сердцах,
а проявлялось лишь в делах,
в труде, потугах и в мечтах
без лжи и фальши на устах…
Прямехонько всегда, чтоб шло,
а не в обход али ещё
шепча кому-то чрез плечо,
сокрыв в тени своё лицо…
Ей Богу, словом дорожу,
которым молвлю и пишу,
с ним дружбу крепкую вожу,
хоть на цепи порой держу…
16 ноября 2022
Свидетельство о публикации №122111603509