Гаснут небеса
Они без счета мрут.
Как в лагерь пионеры,
Мурлыча, в морг идут.
Опять на небе траур,
Надорваны басы –
Кому-то в чай отраву
(для первой полосы).
А кто-то и без чая
Попал под звездопад…
Судьба у звезд такая –
Мерцают и горят.
«Пока еще мы живы,
Хоть пару раз помрем,
Ведь прыгаем фальшиво,
Нечестно же поем!
Пускай хоронят с шиком,
Катают с ветерком, -
Мы выдохнем томно – ужасная, мол, ошибка.
А там опять помрем.
Но выступить сумеем
И с гробовой доски!
Голодным ротозеям
Опять затрем мозги».
Салют звезде холодной
На небо полетел.
В гробу я видел модных
Небесных жирных тел.
2018
Свидетельство о публикации №122111603484