Не котята, поди!

Смотрю на тебя, а ты отвернулся!
Я отвернусь - тоже спиной?
Принцип - "око за око"?
Ослепнем на пару с тобой?

А если другие отвернутся?
Сколько слепых то, родятся!
Не котята, поди!
Весь мир ослепнет -  слепым тяжко ходить вперед!

Будем любить, руками!
Все на ощупь - запомнить бы все и всех!
Память еще, укоротить желательно... Уже, высказались!
Да, мозг у человека, очень уж, стал большим!


Рецензии