Не замерзай

Я страдаю,
Я тобой болею,
Лишь в тебе спасение моё...

Улетаю,
Я себя теряю,
И кричу беззвучно, будь со мной...

Белоснежно,
Небо бесконечно,
Как бы нам дотронуться рукой...

И забыться,
Ото всех закрыться,
Задержаться хоть на миг, вдвоём...

Любоваться,
Жизнью наслаждаться,
Открываться и не сожалеть...

Улыбаться,
В нежности теряться,
У друга мы с тобою есть...

Ноябрит,
Зима уж на пороге,
Веет холодом, но ты не забывай...

Я страдаю,
Я тобой болею,
Об одном прошу, НЕ ЗАМЕРЗАЙ...


Рецензии