Обратный отсчет

Все в мире женщины прекрасны,
А у меня любимая жена,
Она как воплощение добра,
В ночи мне так нужна.

В глазах искра, в руке гуашь,
Фигурка класс,
Походка — высший пилотаж
И удивительный типаж.

Улыбка добрая с утра
Мне очень нравится всегда,
Её любовь чиста и баста,
Уж с этим спорить так напрасно.

Она готова вдохновить
И очень быстро просветить,
Её успех и красота
По жизни сводят всех с ума.

Цветет, как нежная сирень,
Её я ласково зову Элен,
С годами только хорошеет
И от моей любви опьянеет.


Рецензии