И свечи памяти слезами будут капать

16.11.2022.

Вчера на будущее строили вы планы
Глаза горели, и кипели жизни.
Сегодня смерть расставила капканы
И вы отдали их, служа своей Отчизне.
Красивые и статные ребята-
На фото с черной ленточкой в углу.
Мы далеко ушли от точки не возврата
В душе-словно железом по стеклу.
А сердцу хочется кричать и плакать,
Что мы детей своих теряем навсегда,
И свечи памяти слезами будут капать,
А от утраты боль не стихнет никогда.
И в голове не может уложиться,
А может,сами гоним эти мысли прочь,
Что многие не смогут возвратиться,
Не всех сумеет Бог сберечь и всем помочь.
За каждого из вас молиться будем:
Живыми возвращайтесь все к семье.
Героев павших никогда мы не забудем,
Что жизнь отдали ради мира на земле.


Рецензии
Вечная память!

Нина Шуркина   04.12.2022 23:59     Заявить о нарушении
Мы будем помнить наших героев вечно😪🔥❤️

Гульнара Мамедова   06.12.2022 23:08   Заявить о нарушении