Берите пример с лучших!
Но остается слугой народу!
Кто в работе с душой и головой
И озаряет солнцем непогоду!
Они сами творят свою судьбу,
Открывают грани мироздания!
Дарят миру любовь и красоту,
И живут в созидании!
Свидетельство о публикации №122111603429