Руки нежные любимой
Словно утренний туман
Нежно шею так обвили
Что в мозгах уже дурман
Опьяняют поцелуи
И еще твои глаза
Хорошо не царь я Луи
Не любила бы царя
Пусть не царь , зато любимый
Чувства душу выдают
От того с такой счастливый
И еще мы вместе , тут!
Свидетельство о публикации №122111603428
С улыбкой, Нина.
Нина Агейченко 16.11.2022 14:46 Заявить о нарушении