Как жаль
А алкоголем.
Как жаль, что Вы пропили
Молодость и стать.
Как жаль, что молчаливы Вы,
В запоях молчаливы.
Как жаль, что на себя Вам наплевать.
Вы в рабстве:
Смысл потерян Вашей жизни,
И лживы
Все попытки завязать,
И вынуждены все, кто с Вами присны,
Делить всё это с Вами и страдать.
Свидетельство о публикации №122111603423