Хоть как-нибудь уесть
Она идёт по землям Украины из России.
А нефти в Венгрию по той же «Дружбе» нет –
Хохлы разводят руки: электричества нет силы.
В недоумении общественность и весь народ:
Ну, как же так? Противоречит всем земным законам!
Хохлы загадочно молчат. Воды набрали в рот.
Пустили слух: оружие пусть нам дают, патроны.
От Польши с Чехией оружие идёт рекой.
От венгров нет. Вот электричества и не хватает.
Нефтепровод на Венгрию стоит, увы, пустой.
Уже винят Россию. Политика хохлов простая.
Согласно графиков мы поставляем нефть и газ
Не применяем, как оружие, против соседей.
Как и всегда, хохол-Шакал поганит в этот раз,
Хоть как-нибудь уесть и навредить друзьям Медведя.
16.11.2022
СПб
Свидетельство о публикации №122111603364