Минуткам забвения..
К чему таланты и заслуги когда мы разные совсем?
И видим разно,разно служим,подолом вертим-либо нет.
***
Урок богатством-рознится утеха;
Изничтожен идеал.
Здесь правда-матушка ничтожеству прореха
Любовь свободой нарицать.
***
Действительно,к чему таланты?
И МЫ,обрядчики любви,подолы вертим слева-вправо;
А где-то вертим вопреки?
***
В затейной скромности ветшаем;
Что наша жизнь-парад,парад?
То,нечто ново-идеалом;
То,бесконечно-на показ!
***
В пустынях тяжб словесность наша;
Яд изрыгается,круша,всю красоту осеннего романса
Любови зрелой бальзаковской и так..
***
(случайно прописано 13.11.22г.дачный посёлок)
Свидетельство о публикации №122111603358