Снег выпал ночью, первый, - к переменам видимо

О б ударе ракетами по Польше -
Слепом по факту, попросту падении,
Узнал глубокой ночью, - ракеты-то
Как раз Зеленского, но Польша на рогах -

СМИ пишут о двух погибших в н/п Пшеводув,
И в том числе одна из убиенных женщина!
Есть снимки обломков от ракеты - типичная
Зенитная от ЗРК С-300... Не надо быть экспертом!
Невооружённым глазом видно при сравнении...

Таких у Раши нет в вооружении! Но решение-то
Будет приниматься без участия России сегодня
Днём в двенадцать - на сборище альянса НАТО!
Польша инициатор, звонили вчера Байдену -
Тот дал отмашку кому надо и генералам...

Минобороны России утверждает, что "никаких
Ударов вблизи польско-украинской границы
Российскими средствами поражения не наносилось"
То есть - вовсе!.. Но это аргумент для нас, не больше!

Время сжалось до состоянии антиматерии, хоть я
Предполагал, что рядом третья мировая, но не
Настолько, что уже стучится в наши двери! Формальный
Есть у НАТО повод Россию бросить под военный поезд!

А скурпулёзно разбираться, зачем ракеты украинские
С-300 угробили поляков и повредили трактор, никто
Не станет, кому надо?... Российское оружие по факту - вполне
Достаточно для незамедлительной реакции по п. 5
Устава НАТО! А шавки европейские проглотят любой казус!..

Теперь о том, что далеко не сразу заметно глазу:
Решение о репарациях к России Генассамблея вынесла;
Платить хохлам она, естественно не собирается;
А экселенц Зеленский зубы давно точит на инъекции,

За счёт России, чтобы безмерно её унизить;
И Штатам, точнее клике Байдена это сверхвыгодно -
Перед уходом с политической арены ОЗОЛОТИТЬСЯ!
Россия же с деньгами огромными навек простится!

И был договорняк негласный видимо, - до слёз обидно,
Насколько детский наивняк руководит Россией!
Энергию я нюхом чую какой-то официальной бабы с
Рангом Набиуллиной, которой поблажки обещали на словах,

Но, кинули, как  водится, и обманули, и ВСЮ РОССИЮ,
Внаглую надули! Сработала похоже простая разработка,
Ситуация, когда от аппетитнейшего предложения-наживки
Не сможет отказаться государственная дама с минус репутацией...

Херсон в размен ушёл зазря - бесплатно для тебя, меня,
Но с пользой сумашедшей - Украине: Организация ООН
Даст без зазренья санкцию списать все арестованные
Миллиарды в счёт украИнских репараций и вопрос закрыт!
А кто Россию спросит, согласна, нет, или не хочет!

Даже, если сегодня пронесёт без объявления войны
России за провокацию хозбанды экселенца, возможно
Вынесение решения о наказании МОСКВЫ за счёт отъема
Арестованных заранее её активов в банках...

И демократы-дегенераты и Зеленский уже облизываясь
Потирают руки - подмяли под себя даже капризный Случай!..
Сообщество же мировое заткнётся, - небезопасно защищать
Страну, пусть и огромную, которая перед хохлами ГНЁТСЯ!



                16.11.2022


























 


Рецензии