Украинскую армию два раза Россия разбила

Украинскую армию два раза Россия разбила
Оружие присылают из Германии и Польши
На Россию прёт мощная НАТОвская сила
Которая день ото дня точнее и больше

Но сожгут их навороченные броневики
Не всё русское оружие узнали нацисты
Тысячи вояк в плену,в могилах полки
Сдавались бы пока русские гуманисты


Рецензии