Запад

Запад продолжает бесноваться,
Нет предела злости подлеца,
Клеветой решил он с нами драться,
Фейки, фейки, фейки без конца.

Вымыслам позорным нет предела,
Здравый смысл судорога свела,
Вера в гегемонию подсела,
И другой дорогой повела.

Но куда б его не заносило,
Неизбежно факту должен внять-
Есть одна свободная Россия,
Лишь  она способна его смять!


Рецензии