Там, где живет Любовь, оркестры не нужны

Там, где живет Любовь, оркестры не нужны.
И громких музык здесь не слышно.
Лишь голоса двух скрипок так нежны,
Что голос третьей был бы просто лишним!

Там, где живет Любовь, кричащих красок нет.
Цвета прозрачны -  словно акварели.
И тихо вдалеке звучит сонет.
Его поют седые менестрели.


Рецензии