Кто частушки сочиняет, тот судьбу народа знает

Кто частушки сочиняет,
Тот судьбу народа знает.
Клубок сей быстро размотает
И всё, как есть, народу явит.

В одном котле он варится
И за горой не прячется.
Народ смекалистый сейчас
Не унывает он у нас.

Голь на выдумки хитра
Энергия бурлит сполна.
Частушки-русский есть фольклор
В них жизнь простых людей живёт.

Частушки сами сочиняем
И под гармошку поём, пляшем.
Эх ма, труля-ля веселы у нас дела!
Что такое санкции неведомо характерам.

Мы характером востры, гармоничны и мудры,
Мы нигде не пропадём, опыт жизни бережём!
Предки жили не тужили, все уроки проходили
Трудны были времена, но выдюжила всё ж страна.

А русским стыдно огорчаться, за Путина
Надо держаться, он такой у нас один, мудрость
В нём и духом креп. Он скала, опора нам
С ним надёжно очень нам. Простой народ
Всё это понял, лишь олигархи зубы точат.

Не дал разграбить им страну и уничтожить её всю.
Пора настала олигархам перед страною рассчитаться
И всё что хапнули себе  вернуть всё это вновь стране.
Всех соучастников артистов и разный сброд
Всяких нацистов под корень вырубить их всех,
Чтоб духу не было их здесь.

Их бесполезный борщевик все площади заполонил
Свинья и та не ест его, он злой и жгучий жжёт нутро.
У тьмы планета своя есть и пусть они там все живут.
От Света их тошнит всегда при этом слепнут их глаза
И красоту не замечают, лишь только темень привечают.

Вибрации души низки, как черви роются в земле
И оттого они все злые и войны это их всё дело.
И Водолей распорядился с планеты выгнать
Эту нечисть. Идёт переустройство Мира
В гармонию придут народы мира!


Рецензии