Виртуальный друг

    
С работы поздно ты пришла
И в кресло села, отдышаться.
Но, что волнуется душа?
Не в силах сразу разобраться!

Ты вспомнила, что встречу ждёшь,
Вновь хочешь снова с ним общаться!
Чтоб он опять тебе писал,
Коль нет возможности встречаться.

Не принуждённая беседа,
Не на словах, а в интернете.
Тебе приятен  разговор!
Но это, держишь ты в секрете.

Да, от него идёт тепло, 
Ты по нему давно скучала!
Обиды давние ушли,
Когда о них ему сказала!

В общенье с ним, ты видишь свет,
С ним очень просто и спокойно.
И вы друг друга понимайте,
И он, ведёт себя пристойно!

Да, ты конечно замечаешь,
Что вы обычные друзья.
Но в голове застрял вопрос,
«А почему же, с ним не я?»

Тебя тревожит эта мысль!
Но грезить, да, конечно, можно.
О той несбыточной мечте.
Хотя ты знаешь, что уж поздно.

И всё равно, дружить с ним будешь!
Да, понимаешь, будет сложно.
Так оставляйте всё как есть,
Вот это вам, ещё, возможно!


Рецензии