Любить

Любить без причины, и пусть заполняет,
Волною прозрачной теплейшего счастья,
Любить и быть рядом, любить дополняя,
Хотеть подарить всю себя в одночасье.

Любить, когда радость, любить, когда горе,
Быть рядом, быть близко, услышать печаль,
Бороться за нас, не утонув в ссоре,
И чувствовать счастье, в холодный февраль.

Дарить поцелуй, надежду и веру
Дарить свое время, улыбок цветы,
Вот это любовь, что не ведает меры,
Вот это любовь, что прекрасней мечты.


Рецензии