Посмотреть на любовь!

А кровь играет в свои игры,
Свои секретики хранит,
И просит у Бесконечности,
Простую любовь,- принеси!

Даже отчество забываем,
Даже имя называя чужое,
Можем гордо шагать без фамилии,
Человек откажется от одиночества!

Мы не созданные для одиночества!
Кто-то снимает кольцо...
Временно,- извиняется...
Жульничает, ради этого, даже лицо...Посмотреть на любовь!


Рецензии