Грусть

Я  тебя
случайно  встретил
На просторах  бытия
Ты  спросила,  я  ответил,
Здравствуй,  молодость  моя!

Я
в  тот раз  одно  заметил
Как мила, как  хороша
Взгляд в  улыбке был  так  светел,
И  доверчива   душа...

Прошло
с тех  пор немало  лет,
Я  ждал  решающее  слово,
но  был молчанием  ответ,
Хотя ты ходишь  ко мне  снова.

Я помню  все,  забвенья  нет
И грусть  сжирает,  что не  ново
Но все равно мерцает  свет.
В  надежде   ждущего больного. *

P|S
Считаю  любовь   неизбежной   
болезнью,  но  излечимой*

16   ноября  2022  год


Рецензии
Но
грусть целебна,
она т а к а я, -
И вдохновляет в даль манит,
Она как бездна, где нету края -
С притяженьем, как магнит...

Н. Казаков

Бархан Каракумов   23.11.2022 15:11     Заявить о нарушении