сегодня среда, середина
ноября . сейчас отдам утром
хозяйки наталье оплату за
квартиру , идет она утром
небо серое сейчас . солнце
пока не видно в окне . ветра
и дождя слава богу нет . и
хозяйка не пришла . ей вчера
я звонила , должна быть . и внук
на диване смотрит мультики ...
подпер рукой щеку . слышу стук .
в дверь . хозяйка пришла и друг
ночью прилетел ...
Свидетельство о публикации №122111603112
Анатолий Бешенцев 16.11.2022 13:50 Заявить о нарушении