Между нами хрупкая нить

Не хочу…..
Потерять тебя.
Наша встреча,
Подобна чуду…
Дни, когда уходил,
Не забуду…
Я в те дни
Потеряла себя.

Между нами
Хрупкая нить.
Я дыханье сдержу
На мгновенье…
И отбросив
Любые сомненья,
Захочу в твою
Душу заплыть.

Слышу шёпот
Нежный… люблю.
И любовь моя
В такт отвечает.
Твои губы
Губами встречает.
Я о встрече
…Небо молю.


Рецензии