Нужно быть миротворцем

Не буду осуждать я никого,
Быть на земле мне нужно миротворцем,
Хоть много неприятного всего...
Господь велит всем души греть, что солнце.

Своих врагов должна всегда любить,
Кормить, когда попросят, и молиться,
И вежливой, участливой к ним быть,
Коль жаждут, то и дать напиться.

Бесспорно, боль имеется в груди,
Когда читаю ложную всю прессу...
Бог знает всё, что будет впереди,
Откроет обязательно завесу.

Что сеют люди, то они пожнут.
Зачем вести не нужные мне споры?
Должна терпеть - вот и терплю, что "льют",
Всё это лишь пустые разговоры!
         16.11.2022.


Рецензии