***

О. Время, где рождения идут,
и руки нежные младенцев пеленают!
О.Время,где любимых ждут,
и в нетерпеньи стрелки подгоняют!
О, Время,где у ёлки хоровод,
и Новый год в счастливом ожиданьи!
О,Время, где вся жизнь - вперёд,
вся накануне, с добрым утром ранним!
Зачем ты,Время, забираешь те часы,
которыми недолго  баловала,
и, говоря  последнее -  "прости",
само  идёшь, а нас уже не стало ?!


Рецензии