На старую завалинку
Я часто захожу поговорить
С лучами солнца, тихим эхом чутким.
Из родника глубинного испить -
Водицей чистой жажду утолить.
Увидеть жемчуга в росе сиянье.
Дыханье мягкой хвои у лица...
Счастливой стать. Мгновение молчанья,
А певчих птиц уж чувствуешь сердца.
И унести с собою лёгкой ношей
Такую радость вечного пути.
Не забывать. И никогда не бросить.
До самого конца в душе нести -
Не обронить нечаянно дар Божий.
* Символический образ авторов страницы "Шкатулка Феи"
http://stihi.ru/avtor/7tatiana
16.11.2022
Турку. Плодовое
Свидетельство о публикации №122111603075