Обниматься в школе - нельзя!

Мы просыпаемся, и в школу,
Меняя только портфель,
Учиться, как завещали мудрые,
Как помнят все, тот плакат!

Куда нам деться -
Нам не спрятаться!
В каком классе, я?
История жизни помалкивает, и атлас перелистываем, я - всегда...

На какой урок мы спешили,
Какой пропустили с тобой...
Кто-то целовался под лестницей,
А мы осмотрели с тобой чердак - старые парты хранили там!

У нас экзамен через неделю,
Договоримся, - подскажешь?
Списывать - не получиться,-
Учительница тут же подметила.

Вариантов, множество!
Класс огромный, перевалил за...тридцать!
Кто и где, как ютится,
Кто на коленки примостился,- обниматься в школе нельзя!


Рецензии