Не плачь мой Ангел нежный
Пусть.. я тебя люблю..
И в красоте безбрежной..
В душе своей храню..
От напостей нелепых
От лживой кливеты..
Не тронут пусть наветы
Пройдут мимо судьбы..
Ты лишь не поачь мой Ангел..
Навек вдаль растеряв..
Мой образ чудно~странный
В свой чувства идеал.
Пусть я в тебе останусь.
Мгнновеньем той любви..
Тебе что показалась,
Как чувства все мои..
И слёзки глянь уж нету..
Их на глазах твоих..
А мне что лишь поэту
Желать твоей любви..
Прекрасной совершенной..
Веть ты же Ангел мой.
Мне дар любви священной
Подаренной судьбой.
Свидетельство о публикации №122111603050