Настроение души

Осень дама капризная, знаю!
Но себе настроение я поднимаю!
А погода, как стимул души,
И все дни у нее хороши!

Выше нос, блеск в глазах и улыбку,
И вперед, по проспекту пошла!
Без зонта я по лужам шагаю,
Хороша, ах, как жизнь хороша!

Татьяна Юлова  16.11.2022 г.


Рецензии