Умереть всегда успеем
умереть всегда успеем,
конец света,в душе тревога,
когда же мы люди прозреем.
На завтрашний день наплевать,
подстрекатели за деньги,
в попытках мир завоевать,
тявкают встав на четвереньки.
Как это будет ощущаться,
здравый смысл приживись,
в попытках подстраховаться,
на мысль наталкивает жизнь.
Кто будет подводить итоги,
выживут ли крысы в норах,
в надежде все на диалоги,
есть лидеры в переговорах.
Свидетельство о публикации №122111602971