Не говорите!

Пятёрка - городской маршрут,
мне ехать 35 минут
к лыжне
в окрестностях дурдома.
Здесь все оттуда,
все знакомы
и ртам покоя не дают,
хоть средний возраст -
за полтинник.

И я как муха в паутине.

Увещевать - напрасный труд.
- Ну, вредный дед,
  и лыжи тут.
Попутчицы крепки
как чурки,
но те-то, в основном, молчат,
а я страдаю от девчат,
почти отживших,
очень грузных,
базарят, как в гнилом Союзе.

Теперь уж детям отвечать.


Рецензии