Москаль

Кто не мёрзнет тот Москаль!
Колорад и Ватник..
На Майдане я скакал,
Ноланд кушал пряник.

Слава! Слава! Украине!
Вот Бандера наш герой!
Слава нашей батьковщине,
Вот Шукевич наш святой!

Ненавижу я Толстого,
Ненавижу СССР;
Я зигую по дорогам,
У нас самый "умный" мэр.

Я балакаю на мове,
А чего не знаю сам;
Я в ЕС хочу с любовью,
Голодранец нужен там.

Научу их делать сало,
Ненавидеть Москалей;
Мне на сердце легче стало,
Если б сдохли все скорей.

А ещё хочу я в НАТО,
Чтоб стояли базы тут;
Где америки солдаты,
Демократию несут.

А пока сижу и мёрзну,
Кто не мёрзнет - тот Москаль!
Лучше я хохлом подохну,
Но не Русским так и знай!


Рецензии