Виброгимнастика Микулина
Инфаркты, инсульты уйдут навсегда,
Болезни покинут тело всерьёз,
Забудете вы про свой варикоз..
Слегка поднимите от пола вы пятки
И резко - на место.. Всё в полном порядке..
Раз тридцать свободных таких повторений,
Здоровье вернут вам эти мгновения.
Венозный улучшат они кровоток,
Микулин - волшебник.. помочь себе смог..
И страх пусть исчезнет отныне в глазах,
Ты сам себе лекарь, в твоих всё руках!..
16.11.2022.
https://www.youtube.com/watch?v=IJ802PQMxGk
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №122111602748