Начинай все с нуля
За тобой закрывают Ангелы двери.
Капают слезы и льются ручьем,
В храме, сейчас, ты с Богом вдвоем.
Ты так ничтожен у подножья креста,
Как на костре, сжигает кто-то, тебя.
Голос твой - совесть, как на ладони,
Трясется от страха в диапазоне.
Сил нету. Окован ты страхом.
Читает Бог мысли мгновенно, махом.
Минута, другая и все ему ясно,
Ты каешься честно и не напрасно.
Может уйти и хлопнуть дверями,
Ведь Бога не видно, думаешь, в храме.
Невидимый кто-то твою руку берет,
Рядом с тобою, беззвучно встает.
Страшно и больно, нечем дышать,
Зачем ты хотел, в храме, дверью стучать?
Пот выступает и тяжесть в ногах,
Грехи словно гири повисли, и страх.
Совесть в тебе пылает огнем,
Бог, рядом с тобою, не говорит ни о чем.
Духом святым наполняет он сердце,
Тушит огонь, закрывает в нем дверцы.
Белые мысли, дорога как снег,
Прошлому твердо кричит сердце : нет.
Слезы от счастья, омыта душа,
Она белоснежна, начни все с нуля!
Свидетельство о публикации №122111602719
Иван Радион 12.01.2023 17:15 Заявить о нарушении