Где приятель мой
На судьбы превеселые рожицы?
Где мой друг, на какую беду
Он известий не дал поутру?
Где приятель мой? Нет ни строчки
После блеска и лязга ночи,
После свиста ее бесят,
Что смуглый таращат взгляд.
Где товарищ? Что статься может?
Был ли он завсегда осторожен?
Он один ли под залпом огня?
Почему не позвал меня?
Где товарищ мой, где Сережа?
12.11.2022г.
Свидетельство о публикации №122111602682