чем дальше, тем... Строфоид-скерцо
Так что погодь под чернозём - для эксгумаций.
Как водится, всему свой срок и череда.
И даже Сефирот имеет корни.
Чем дальше от ствола, тем непокорней,
Но, чем к истоку ближе, чувствуешь - впритык,
Как будто очередь за дефицитом.
А если в лужу шибануть карбидом?
Возможно, что и поубавятся ряды.
Так что не думай о ползучести корней.
Там, под земным пушистым покрывалом
Лежать-полёживать, незнамо сколько дней,
А неисполненного здесь, ещё навалом.
Успей продлить заказ судьбине-кутюрье.
Свидетельство о публикации №122111602663