В тишине есть слова
Небо и облака
И судьбы жернова,
Мелко мелют века.
Обращаются в прах:
Время, память, судьба.
И на звёздных ветрах
Не нужна ворожба.
Не пронзит темноты,
Сквозь ночное окно,
Свет далекой звезды,
Что погасла давно.
Не осветит пути,
Не исполнит мечту,
Нам на ощупь брести
И в раю и в аду.
Врут людская молва
И анонсы афиш,-
В тишине есть слова,
Ты их только услышь...
16.11.2022
Свидетельство о публикации №122111602658
чуткая душа! С теплом и пожеланием удачи!
Мария Обинякина 16.11.2022 19:29 Заявить о нарушении
С уважением,
Кузьмин Вячеслав 17.11.2022 07:46 Заявить о нарушении