***

Богу богово, снегу досталось снегово.
И в межсезонье так залетим с разбегу мы.
Где-то во мне помирятся были, небыли,
Ульи успокоятся до весны.

Мир готовится к разным оттенкам белого.
Я собираю эти осколки целого.
Если ты сможешь выйти из плена мебели,
Глянь в замочную скважину тишины.

Те, кого ты увидишь там - завтра уже не мы.

16.11.2022


Рецензии