Кафе Дорожное

Накормили меня пирожными
В придорожном кафе Дорожное!
Масла не пожалели, девушки,
Вот и я преуспел в тавтологии.
Мне бы нашего русского хлебушка,
Но на этот счёт правила строгие
В придорожном кафе, есмь Дорожное!
Накормили меня...пирожными!


Рецензии