Когда деревья сбрасывают платья
И обнажают нам для взора мощи,
В полупрозрачной, облетевшей роще,
Гуляет ветер, распахнув объятья...
С ним очень трудно просто разминуться.
Своим дыханьем он вползает в душу...
И шепчут листья прямо богу в уши
Молитву длинную, боясь запнуться.
Рябины бусы яркие алеют,
Но мне подарков осени не надо,
Ведь не оплатит мне банкротство сада
Всё золото берёзовой аллеи!
Свидетельство о публикации №122111602480