Милая нежность души моя

Милая нежность души моя..
Сладкая даль,грёз тёплая новь
Весенние любви пусть цветут поля..
В том краю где живёт любовь..

Где расцветают солнцу цветы..
И пчелы от восторга жужжат.
И столько душевности и красоты..
Лишь взгляни не оторвать уж взгляд..

И другого уж пожелать увы.
И душа не сможет в любви найдя..
Рай прекрасный любви мечты..
Только лишь ~ полюбив тебя..

В том краю, где живёт любовь
Весенние любви пусть цветут поля
Сладкая даль, грёз тёплая новь
Милая нежность души моя.


Рецензии