Размышления Осень

Осень - пора желтеющих листьев и дождей?
Нет, это пора душевного тепла и уюта!
И чем прохладнее становится за окном,
Тем драгоценней каждая минута...

Глоточком крепкого душистого чая,
С лимончиком, а можно с коньячком.
Чтобы согреть и укрепить своё здоровье
Сегодняшнее утро мы начнём!

Татьяна Юлова 16.11.2022 г.


Рецензии