Я мыслью греюсь, что когда-то

Я мыслью греюсь, что когда-то
Вернусь к забытым памятным местам.
Меня волнует жизни дата
И многое осталось там.

Чем жил, к чему стремился?
Вопросы сердцу задавал:
Кому и как я пригодился
И кем на самом деле стал?

Всё это знает моя юность –
Период дум и размышлений.
В родных местах уже пустынность
Весов отчаяний и забвений.

Пройдя свой путь – я не забуду
С чего себя я начинал.
Я не покинул свою службу
Родным я людям клятву дал.

Их защищать от злых подонков,
Что захватили сейчас власть.
Не извлекли из истории уроков,
Как может она позорно пасть.


Рецензии