Племяшка с днём рождения!

Девочка любимая,
родная,
Племянница хорошая
моя.
Счастья я огромного
желаю,
В жизни нашей просто ты звезда!
Рождена ты Осенью красотка,
И чудесна просто как цветок.
Ты создана с любовью и заботой,
Девочка прекрасный лепесток!
Счастья много я тебе желаю,
И любви огромной от
души.
Будешь ты счастливой это знаю,
Жить Кристина только не спеши!
Смейся и почаще
улыбайся,
Девочка прекрасная
моя.
Радоваться жизни ты старайся,
Будет жизнь вся красками полна!


Рецензии