Когда-нибудь нам станет пофиг

Конечно, когда-нибудь нам станет пофиг:
Остынут простыни,
Остынет город.

И мы побежим и сорвем затворы
С дверей обыденности
Без разговоров.

Не наше время давно настало.
Ты скоро поймешь,
Как все было криво

Ты набирай, когда все достало
Я приеду, и куплю тебе пиво

Мы сядем на улице
Среди трезвых,
И будем пить,
Я буду плакать

У нас не получится,
И город тесный...
И жить не хочется,
Я опоздала.

На сколько лет?
Подскажи мне, сердце.
На сколько лет мне забыть\забыться?

А ты, как и прежде -
Крепче всяких специй...
И только, Господи,
Мне б не вскрыться.

Конечно, когда-нибудь нам станет пофиг
Остынут простыни,
Остынет город...

А я шагаю
И хочется сдохнуть,
И у меня на это
Железный повод.


Рецензии