***
летят снежинки белые, как белый пух...
Забыто все, что было недосказано,
что сердце так лелеяло и слух...
Вчерашнее осеннее убранство
еще пестреет сквозь холодный, мокрый снег,
но кажется нелепым, глупым лишь жеманством,
лишенным искренности, чем полон этот свет...
А снег летит с утра до поздней ночи,
скрывая грязь вчерашнюю и ложь,
любовь и до утра проплаканные очи,
лишь оставляя в сердце немую дрожь...
Свидетельство о публикации №122111602390