Моя Русь

Русь величия преисполнена
Истекая братской слезой
Против демонов светлая вольная
Поднимается крепнет, а ворог — долой

Одурманенных ликом лукового
Как спасти… сердце в плач… голос — вой…
Русь великая мирная добрая
На защите славянских домов

Братья родные просыпайтесь не гоже вам
Потеряться в дурманном хмеле
Это ворог нас вырезать хочет
Не допустим их клятых из вне

Измываться над нашими землями
Над народом славянской крови
Упиваясь от братоубийства
Просыпайтесь… ради блага души…

Русь великая преисполнена
Истекая братской слезой
Защитить всех славян дав им вольную
От нашествия лицемерных врагов

И коль выпало время кровавое
Слиться крепким узлом нам пора
Мы — народы славянские — родные
Нам в единстве стоять как стена

Чтобы мысли врагов суть крамольные
Против них же направить стрелой
Просыпайтесь украинцы — родные
Молим Бога за вас со слезой

5 ноября 2022 г.


Рецензии