Под брюшко сонного ежа я положу свою ладошку

Под брюшко сонного ежа я положу свою ладошку
И, насладясь его сопеньем, сама, возможно, прикорну.
На окнах капельки дождя рисуют талую дорожку.
Секунда вечности равна, постичь бы эту глубину.

Сон и ласкает и дарует то, в чём случился недостаток.
Песчаный берег, запах моря, магнолий сладостный дурман.
Сродни оазису в пустыне вдали виднеется остаток,
И распускается надежда как драгоценнейший тюльпан.


Рецензии